Зам главы ЦИК Усенко-Черная приобрела квартиру за 3,2 млн грн

    9 декабря, 2016 16:17
    Информацию о новоприобретенном жилье площадью 69,4 кв. м. чиновница вписала в э-декларацию.

    Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная приобрела квартиру в Киеве за 3,2 миллионов гривен.

    Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях за этот год в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

    Согласно информации, заместитель председателя ЦИК приобрела право на квартиру площадью 69,4 кв. м 1 декабря. Продавцом недвижимости выступила гражданка Екатерина Олейник.

    Также Усенко-Черная отметила, что заплатила за услуги по приобретению объекта агентству недвижимости "Конкорд" 102 тыс. гривен.

    Напомним, Усенко-Черная в декларации-2015 внесла информацию о том, что имеет в собственности автомобиль Chrysler Sebring (стоимость не указана). Сама прописана в столичной квартире мужа (площадь - 68 кв. м). В ее совместной с матерью собственности есть дом в Ракитном на Киевщине (133 кв. м), в пользовании без каких-либо прав имеется земельный участок (1 тыс. кв. м) и дом (288 кв. м) в Ирпене, а также квартира в Киеве (240 кв. м).

    Кроме того, Усенко-Черная задекларировала дорогую "ювелирку", шубу и 128 тысяч долларов наличными.

    Теги : недвижимость имущество цик Усенко-Черная е-декларирование
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив