Взятка для кандидата: Костанчук обозвал Тимошенко придурком и заявил, что Луценко фальсифицирует дело

    7 марта, 2019 14:17
    По словам Тараса Костанчука, кандидат Юрий Тимошенко сам попросил у него денег, чтобы соскочить с выборов.

    Бывший атошник Тарас Костанчук, которого 6 марта якобы задержали на попытке дачи взятки кандидату в президенты Юрию Тимошенко, убежден, что дело фальсифицируют по поручению Порошенко.

    Об этом он рассказал в видео, выложенном на своей странице в Facebook.

    Костанчук сразу же заметил, что никакой сенсации нет, а задержание было спланированной провокацией против него, чтобы "закрыть рот".

    "Я 4-го числа (4 марта – ред.) Вылетел в отпуск с женой и отдыхал до 12-го. Меня вызвал из отпуска этот придурок Тимошенко Юра, который просил помочь ему "соскочить с темы" быть техническим кандидатом", – сказал задержан.


    По словам Костанчука, Юрий Тимошенко сказал, что его запугивают, и ему надо отдать деньги, а потом еще и согласился вступить в их партию.

    "Для того, чтобы "соскочить с темы", ему надо отдать деньги тем людям, которые внесли за него залог. Сказал, что его точно убьют, если он не отдаст, попросил денег на развитие партии. Вызвался поступить после этого ко мне в партию быть нашим лицом", – пояснил свою версию событий Костанчук.

    Костанчук продолжает, что вернулся в Украину из отпуска всего на несколько дней, потому что уже 9 марта должен был праздновать свой юбилей с женой на курорте, и он не имеет "абсолютно никакого отношения до этого дела".

    "Это все – абсолютно гнилая провокация Администрации президента, выполнена господином Луценко", – резюмировал экс-боец.

    Напомним, 6 марта вечером Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что правоохранители пресекли попытку дачи взятки кандидату в президенты Юрий Тимошенко.

    Позже в ГПУ рассказали, что задержали двух человек, которыми оказались Тарас Костанчук и Александр Ищенко.

    По информации правоохранительных органов, мужчины предлагали 5 млн гривен для Тимошенко, чтобы тот не баллотировался в президенты.

    Теги : Порошенко взятка выборы Юрий Тимошенко Тарас Костанчук
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив