Ваврыш: Кличко все путает. Кто может быть "смотрящим", кроме мэра?

    5 августа, 2019 14:59
    Ранее Кличко заявлял, что ему предложили согласовывать действия с Ваврышем.

    Гендиректор компании "SAGA Development" Андрей Ваврыш отрицает, что он является "смотрящим" по Киеву от Офиса президента Владимира Зеленского.

    Об этом сообщается в интервью НВ Бизнес.

    "Виталий Кличко все, как всегда, путает. Его могли предупредить, что я буду звонить по вопросу" Украинского дома " — не более того. Я думаю, что это событие, высосано из пальца",  считает Ваврыш.

    Ваврыш считает, что Богдан предложил Кличко что-то вроде: "Не кради, разгони" смотрящих ", перестань воспринимать бюджет как собственный карман  и никаких претензий не будет"  но тот решил "устроить скандал, сказать, оскорбляют".

    Слухи о том, что сейчас "смотрящим" по Киеву является Вадим Столар, по его мнению, должны подтвердить или опровергнуть правоохранительные органы.

    Ваврыш также рассказал, что познакомился с Богданом около 7 лет назад — и уже не помнит, как. На вопрос, есть ли у них родственные отношения с главой ОП, бизнесмен ответил, что нет.

    На вопрос, как часто они видятся и или советуется с ним Богдан, бизнесмен ответил лишь: "Я стараюсь держаться подальше от государственной власти".

    Но то, что виделся с Богданом после назначения того на должность председателя Офиса президента, Ваврыш подтвердил.

    А на вопрос, что обсуждали, ответил: "У нас много личных, семейных тем для обсуждения. Заниматься обсуждением государственных дел после таких сложных рабочих дней  просто нет сил".

    Напомним, НАБУ выяснит, предлагали Богдану $ 20 млн Кличко.

    Теги : Виталий Кличко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив