Свой Roshen Порошенко не продает, а государственную собственность разбазаривает – Тимошенко

    3 сентября, 2018 16:10
    Политик упрекнула президента в грядущих волнах "почти бесплатной приватизации".

    Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что президент Петр Порошенко во время кризиса и хаоса разбазаривает государственную собственность.

    Соответствующее заявление политик сделала во время брифинга 3 сентября, передает корреспондент интернет-издания UA1.

    В частности Тимошенко отметила, что под патронатом Порошенко в украинские порты завели мошенников, которые выводят их существенную прибыль на собственные оффшорные счета и строят "зеленые контрабандные и наркотраффики".

    Кроме этого, по ее словам, сейчас готовятся большие волны "почти бесплатной приватизации", при которой объекты будут передаваться по "договорнякам" за бесценок.



    "Я считаю, что любая продажа объектов стратегической государственной собственности может происходить только после того, как президент-"патриот" продаст, как обещал, свой Roshen. Но получается такая ситуация, что президента не устраивает цена во время кризиса... так свое он не продает... а государственную собственность он просто разбазаривает на глазах", – заявила Тимошенко.

    Лидер "Батькивщины" добавила, что под ударом оказалась и газотранспортная система Украины, которую пытаются передать под управление неизвестным структурам.

    Напомним, "Укроборонпром" отдал на приватизацию и ликвидацию 37 предприятий.

    Теги : порты приватизация юлия тимошенко Roshen Петр Порошенко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив