Стратег Порошенко подтвердил, что встречался с Манафортом перед выборами в 2014-м

    8 августа, 2018 13:48
    По словам нардепа Гринива, американский технолог очень хотел работать с Петром Порошенко.

    Стратег президента Украины Петра Порошенко, народный депутат Игорь Гринив подтвердил, что в 2014 году встречался с американским политтехнологом Полом Манафортом по поводу сотрудничества, пишет Украинская правда.

    "Манафорт пробовал предложить свои услуги и свою стратегию для кампании Порошенко. Я встречался с ним тогда и выслушал его стратегию, но на этих трех часах разговор с ним закончился", – рассказал он.

    По словам Гринива, Манафорт очень хотел сотрудничать с Порошенко и готовился к этому. В частности, на встречу он пришел с исследованиями, социологией.

    "Манафорт так и не понял, что страна после Майдана изменилась", – считает нардеп.

    Он предположил, что информация о сотрудничестве с другими украинскими политиками, кроме экс-президента Виктора Януковича, – это линия защиты адвокатов Манафорта на суде, чтобы американца восприняли не только как стратега беглеца-Януковича, а как политтехнолога, способного работать с представителями разных фракций.

    Напомним, бывший соратник Пола Манафорта Рик Гейтс на судебном заседании заявил, что тот помогал Петру Порошенко во время президентской кампании в 2014 году.

    Теги : Порошенко выборы манафорт Игорь Грынив
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив