Садовый: Порошенко и Гройсман ведут войну против львовян

    17 июня, 2017 10:03
    Действующий премьер-министр при желании мог бы решить проблему с мусором во Львове в кратчайшие сроки.

    Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что мусорная проблема в городе, которая создана искусственно премьер-министром Владимиром Гройсманом и президентом Петром Порошенко, является войной действующей власти против собственных людей.

    Об этом он сообщил в эфире программы "Захид.нет.Live".

    "Задача власти – не мешать. Я не ожидаю никакой помощи, я прошу: "Не мешайте". То, что мы видим сейчас – это просто идет война против собственных людей. Я понимаю претензии Порошенко ко мне лично. Нет вопросов, делаете то, что делаете, там атакуете... Но зачем делать заложниками людей, имея в Украине 5500 полигонов для мусора", – подчеркнул Садовый.

    Мэр Львова отметил, что Гройсман мог бы решить проблему с мусором в кратчайшие сроки, однако действующий премьер-министр решил не вмешиваться в эту проблему и остаться наблюдателем.

    В то же время Садовый объяснил, что мусорная проблема во Львове будет решаться за счет поиска резервных территорий в городе для вывоза мусора из спальных районов.

    Напомним, Садовый назвал "элементарным хамством" ответ Гройсмана на обращение Львова к центральной власти с просьбой объявить город зоной чрезвычайной экологической ситуации.

    Теги : львов Петр Порошенко андрей садовый Владимир Гройсман львовский мусор
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив