Мураев планирует сорвать объединение партий центра и юго-востока – СМИ

    26 сентября, 2018 20:42
    На данный момент нардеп готовится к созданию нового политпроекта.

    Народный депутат Евгений Мураев вышел из партии "За життя" с целью сорвать объединение партий центра и юго-востока. По указанию из Администрации президента (АП), Мураев совершил демарш, чтобы помешать созданию единой политической силы юго-востока и центра страны, пишет Апостроф.

    "Политик, известный своей пророссийской позицией, уже готовится к созданию нового политпроекта, а также рассчитывает на участие в президентской гонке", – говорится в материале.

    В издании отметили, что ранее нардеп заявил, что имеет дружеские отношения с главой АП Игорем Райниным. В то же время, он опроверг информацию о том, что выполняет указание Банковой по разъединению сил юго-востока и центра.

    Также в статье акцентируется внимание на том, что новый политпроект Мураева на самом деле вовсе не нов, и является давней заготовкой с интересной историей. По информации Апострофа, зарегистрированная в 2015 году политическая сила пережила несколько перерождений. Изначально она называлась "Перемога", но в феврале 2017 года сменила название на "Сила народа". В августе 2018 года партию снова перекрестили – на этот раз в "Украинский формат", но и это название в итоге сменили.

    Напомним, народный депутат Евгений Мураев объявил о создании политической партии "НАШИ", главой которой он стал.

    Теги : Администрация Президента мураев партия "За життя" НАШИ
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив