Эксперт: Через 5 лет количество нетрудоспособного населения превысит число трудоспособного

    1 октября, 2018 15:20
    Андрей Золотарев считает, что Петр Порошенко превратил Украину в страну массовой эвакуации.

    Руководитель центра "Третий сектор" Андрей Золотарев заявил, что в Украине через 5 лет количество нетрудоспособного населения превысит количество трудоспособного.

    В комментарии для golos.ua эксперт отметил, что действующий президент Петр Порошенко превратил Украину в страну массовой эвакуации.

    "Порошенко за четыре года создал социальный ад, который превратил Украину в страну массовой эвакуации. В итоге, он лишил государство человеческого капитала. Заводы можно отстроить, а без человеческого капитала экономику не поднимаешь. У нас через 5 лет количество нетрудоспособного населения, превысит количество трудоспособного", – подчеркнул Золотарев.

    В то же время, он сообщил, что Польша за счет украинцев компенсирует потери своих трудовых ресурсов. Кроме того, эксперт добавил, что реализуемые Порошенко 143 реформы не имеют никакого отношения к жизни и перспективам рядовых украинцев.

    Напомним, политолог Руслан Бортник заявил, что в результате реформ действующей власти Украина вошла в десятку мировых стран по массовому вымиранию населения. 

    Теги : Петр Порошенко трудовая миграция Андрей Золотарев
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив