Отобрать и легализовать – о принципах работы министра Петренко с бизнесом

    30 июля, 2019 12:48
    В преступной группе с Аваковым и Пашинским Петренко отвечал за незаконные действия в госреестрах и легализацию бизнеса, "отжатого" у законных собственников

    Павел Петренко, известный в криминальных кругах по кличке "Паша Юрист", ещё больше месяца будет занимать пост министра юстиции. За это время ему нужно успеть подписать все необходимые документы для капитального ремонта Лукьяновского СИЗО, установки во всех камерах кондиционеров, новой сантехники и современной бытовой техники.

    Только так он и его подельники смогут с комфортом ждать приговор суда. Петренко вместе с министром МВД Аваковым и депутатом Пашинским входит в состав ОПГ, которая в течении 5 лет занималась рейдерскими захватами чужого бизнеса.

    Петренко отвечал в группе за незаконные действия в государственных реестрах и легализацию бизнеса, который преступники отобрали у законных собственников. Также группа занималась разбойными нападениями, вымогательством, похищением людей и убийствами.

    В результате рейдерских захватов были лишены собственности граждане иностранных государств, в том числе США, Франции, Нидерландов. Даже если Петренко удастся сбежать из страны, то его будут искать по всему миру правоохранители разных стран. А обеспечить комфортное пребывание в одной из тайных тюрем американских спецслужб будет уже проблематично.

    Оригинал текста

    Теги : МВД Арсен Аваков Минюст Павел Петренко сергей пашинский рейдерство
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив