Министр Петренко – спец в рейдерских захватах, и его место в тюрьме, а не в Верховной Раде

    26 июня, 2019 13:12
    "Благодаря" главе Минюста Украина утопает в рейдерстве

    Не успел Гройсман отмыться от Порошенко, как сходу угодил в новую выгребную яму.

    Его "Новая стратегия" в своем списке под №6 ведет на выборы прожженого рейдера Пашу Юриста, он же Павел Петренко – нынешний глава Минюста.

    Благодаря Петренко Украина утопает в рейдерстве, потому что его министерство организовало целую схему по отжиму бизнеса и собственности с участием черных нотариусов. 

    Петренко вместе с Пашинским и Аваковым опробовали эту схему на Житомирской кондитерской фабрике после прихода к власти Порошенко. 

    Черный нотариус в Днепропетровске за одну ночь удалил из реестра огромное предприятие с двумя тысячами людей и оборотом капитала 100 миллионов в год, а имущество переписал на подставные фирмы, которые принадлежат другу Пашинского – Сергею Тищенко.

    Огромный бизнес был уничтожен за 5 минут, сотрудники выброшены на улицу, налаженные годами бизнес-отношения с поставщиками и экспортерами уничтожены. 

    Ликвидировать такие предприятия по закону можно только с разрешения Минюста. Поэтому у меня нет сомнений, что здесь замешан Паша Юрист. Петренко –настоящий спец в рейдерских захватах,и его место в тюрьме, а не в Верховной Раде.

    Оригинал текста

    Теги : Гройсман Порошенко Арсен Аваков Павел Петренко сергей пашинский рейдерский захват Житомирская кондитерская фабрика
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив