В Зимбабве арестовали олимпийскую сборную за отсутствие наград на Олимпиаде

    29 августа, 2016 15:55
    Африканская страна решила радикально наказать своих спортсменов за плохое выступление в Рио.

    Президент Зимбабве Роберт Мугабе приказал генеральному комиссару полиции Августину Чичури арестовать всех членов олимпийской сборной сразу после прилета в международный аэропорт Хараре 23 августа, сообщает New of Africa.

    Отмечается, что Мугабе был разъяренный выступлением олимпийской сборной, заявив, что государство "потратило государственные средства на этих крыс".

    "Если вы не готовы жертвовать собой и выигрывать даже 4-е, 5-е места, как наши соседи из Ботсваны, то почему вы едете тратить наши деньги. Эта ситуация напоминает импотента, который женат на пяти женщинах. Я позабочусь о том, чтобы между спортсменами была разделена полная стоимость поездки, и они вернут ее, даже если это займет 10 лет. Будем считать, что государство предоставило им льготный кредит, чтобы посетить Бразилию в качестве туриста, так как в другом как они бесполезны", – заявил президент.

    Отметим, что в составе команды Зимбабве на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро находился 31 спортсмен. Ярость президента можно понять, поскольку ни один из них не смог подняться выше 8-го места.

    Теги: Олимпийские игры Зимбабве
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив