В США собирают подписи за ядерный удар по России

    11 июня, 2015 17:05
    Американский медиа-аналитик провел собственный эксперимент: оказалось, что большинство опрошенных поддержали бы план президента нанести ядерный удар по России.
    Фото из открытых источников

    Американский пранкер Марк Дайс, который известен своими "сумасшедшими петициями", на этот раз решил собрать подписи жителей Сан-Диего (Калифорния) за не менее безумную идею - поддержку ядерного удара США по России.

    Прохожие ставили подпись в петиции в поддержку якобы реального плана Президента США Барака Обамы о нанесении предупредительного ядерного удара по России.

    "Это единственный путь, чтобы сохранить за Америкой статус супердержавы мира",

    "Превентивный ядерный удар по России - это просто послание о том, что США остается мировым лидером",

    "Это лучшее что мы можем сделать, чтобы доказать наше первенство в мире" - убеждал прохожих блогер.

    Также он им рассказывал, что Россия нарушает международные договоренности, поэтому Обама решил ударить по ней "новыми санкциями". Каждый раз блогер отмечал, что это ядерный удар для подтверждения статуса США как супердержавы, однако большинство прохожих спокойно ставили подписи.

    Для кого-то важную роль сыграл патриотизм. Прохожий не смог не подписать петицию после убеждения "Это только ради поддержки Америки": "Америка - вся моя жизнь", - ответил опрашиваемый, ставя подпись.

    Из семи прохожих отказался подписывать "петицию" только один. Также только одна девушка засомневалась в существовании такого плана президента.

    Сам Марк Дайс так прокомментировал результаты своего исследования в Twitter: "Зомби Обамы поддерживают ядерный удар по России, чтобы сохранить за Америкой статус главной супердержавы мира!".



    Видео, где он предлагает прохожим подписать фейковую петицию, он выложил на своем канале YouTube.



    Теги: Россия США Обама петиция ядерный удар
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив