В Сибири к 23 февраля школьников обучили, как разгонять демонстрации

    23 февраля, 2016 09:22
    Также детям продемонстрировали устройство автомата Калашникова, пистолета-пулемета "Кедр", снайперской винтовки Драгунова и пистолета Макарова.
    Фото: ampravda.ru

    В городе Тында Амурской области РФ накануне 23 февраля школьников обучали основам разгона гражданских демонстраций, сообщает rusjev.net.

    Наибольший интерес у школьников вызвали различной формы шлемы, бронежилеты и щит для разгона массовых демонстраций, которые смог примерить на себя каждый желающий.

    Полицейский объяснил ученикам, как действуют на участников митингов щит и резиновая дубинка. При этом он отметил, что в Тынде полицейским брать в руки эти предметы пока не приходилось, так как подобные акции в столице БАМа не проходят.

    Детям также продемонстрировали устройство автомата Калашникова, пистолета-пулемета "Кедр", снайперской винтовки Драгунова и пистолета Макарова. Их особенно заинтересовали такие вопросы, как дальность стрельбы, модификация патронов и эффективность оружия.

    Полицейские рассказали школьникам, что умеют пользоваться любым оружием. Более 50 сотрудников отдела прошли через горячие точки в Чеченской Республике.

    Теги: РФ митинги Сибирь демонстрации
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив