В Европе гордятся включением в "черный список" Путина

    1 июня, 2015 23:08
    В частности, Президент Литвы Даля Грибаускайте назвала честью, что ее советник есть в этом списке. Другие политики верят: если их боятся, значит они на правильном пути.
    Фото из открытых источников

    Некоторые европейские лидеры и политики больше с юмором, чем серьезно восприняли так называемый "черный список" России, в который она включила 89 политиков Евросоюза с запретом въезда на территорию РФ.

    Так, например, Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что гордится включением в "черный список" ее советника по вопросам внешней политики Йовиты Нелюпшене, как передает Delfi.

    Грибаускайте сказала, что может этому только радоваться, ведь в списке России - известные политики Европы. Для нее это не позор, а "огромная оценка", что имя ее советника стоит рядом с такими известными фамилиями.

    В свою очередь, бельгийский евродепутат Марк Демесмекер тоже не очень расстроился от внесения его в "черный список" России, передает Радио Свобода.

    Наоборот - он заявил, что ему даже приятно попасть в список важных персон, и это означает, что он хорошо делает свою работу.

    По его словам, этот список означает, что Путин действительно боится европейских политиков. А это, в свою очередь, доказывает то, что они на правильном пути.

    Теги: Путин Россия Европа Грибаускайте черный список
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив