В Ереване полиция демонтировала баррикады

    6 июля, 2015 12:39
    После предупреждения полицейские разобрали баррикады на проспекте Баграмяна.

    Баррикады, построенные из мусорных баков и выставленные на проспекте Баграмяна в Ереване участниками акции протеста против подорожания электроэнергии, в настоящий момент удалены с проезжей части сотрудниками ереванской полиции, сообщают Новости-Армения.

    Работы по демонтажу начались после предварительного заявления полиции с призывом к демонстрантам разблокировать проспект Баграмяна до 12:30 (11:30 за киевским временем).

    «Полиция Армении готовится сегодня восстановить движение на проспекте Баграмяна, нарушенное примерно в течение двух недель, в том числе удаляя предметы, мешающие движению», – говорилось в заявлении.

    Отдельно подчеркивался тот момент, что указанные действия не имеют целью прекращение собрания, при условии его продолжения не на проезжей части проспекта Баграмяна, и возобновлении движения транспорта в этой части города.

    Напомним, проспект заблокирован участниками протеста с 22 июня. На проспекте Баграмяна находятся здания администрации президента, парламента, Конституционного суда и ряда посольств.

    В настоящий момент траспортное движение на проспекте Баграмяна восстановлено.

    Теги: полиция протесты в Ереване
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив