Украинская разведка рассказала о потерях русских в Сирии

    20 октября, 2015 17:09
    26 трупов уже доставлены в Севастополь.

    Из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810-й отдельной бригады морской пехоты Береговых войск ЧФ.

    Об этом сообщило главное управление разведки Минобороны Украины на своем сайте.

    Разведка подчеркивает, что из-за плохих санитарно-гигиенических условий в российских войсках на территории Сирии начались массовые случаи инфекционных заболеваний.

    В то же время отмечается, что сирийская армия при поддержке российской авиации ведет наступательные действия в провинциях Алеппо, Дамаск, Латакия, Хама и Хомс, в результате которых установлен контроль над рядом населенных пунктов в районе Алеппо.

    В течение суток российские самолеты осуществили 33 вылета и нанесли ракетно-бомбовые удары по 49 объектам на территории Сирии.

    Добавим, что оппозиционная правозащитная организация "Сирийская обсерватория по правам человека" сообщила, что за все время российских авиаударов по территории Сирии (с 30 сентября) погибли 370 человек. Из них 127 - мирные жители, в т.ч. 36 детей.

    Только за последние дни в результате авианалетов погибли 45 человек. Это произошло в северном регионе провинции Латакия, контролируемом оппозицией.

    Напомним, согласно опросу, проведенному в начале октября, 78% россиян опасаются, что участие России в сирийском конфликте может перерасти в "новый Афганистан".

    Теги: Россия потери военных Сирия
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив