Трамп раскритиковал Обаму за отсутствие должной поддержки Украины

    12 сентября, 2015 09:27
    По мнению Трампа, часть проблем, которую Украина имеет с Соединенными Штатами является то, что Путин не уважает Обаму.
    Дональд Трамп
    Фото из открытых источников
    Дональд Трамп

    Американский предприниматель Дональд Трамп, который сейчас лидирует среди претендентов на пост президента США от Республиканской партии раскритиковал президента США Барака Обаму и страны Европейского Союз из-за отсутствия должной поддержки Украины.

    Об этом он сказал во время прямого видео-включения в рамках 12-й ежегодной Ялтинской европейской стратегии.

    Трамп заявил, что Украина должна иметь больший уровень уважения от других европейских стран, должны активнее ее поддерживать.

    "Я не думаю, что Украина имеет должное уважение из других частей Европы. И речь идет об уважении, которое Украина заслуживает, и она доказала это на протяжении многих лет ... ", - отметил республиканец.

    К тому же, он утверждает, что "Соединенные Штаты оказывали поддержку Украине больше на словах, чем каким-то другим образом".

    При этом он заявил, что действующий президент США Барак Обама не является сильным лидером государства.

    "Он не делает то, что он должен делать для Украины. До сих пор мы имеем лицемерие, и в нашей стране мы называем это лицемерием, и не чем иным ... Частью проблемы, которую Украина с Соединенными Штатами является то, что Путин не уважает нашего президента", - отметил Трамп.

    Это по его мнению является большой проблемой не только в отношениях с Украиной, а и в более широком смысле в отношениях на международной арене.

    Трамп рассказал, что внимательно следит за событиями в Украине в течение последних нескольких месяцев, и считает, что это "удивительно, через что Украина прошла".

    Республиканец заявил, что Украина имеет невероятных людей с невероятным духом, и в этой связи он выразил надежду, что Украине удастся достойно ответить на все текущие вызовы.

    Напомним, 12-я ежегодная встреча YES началась 11 сентября в Киеве.

    Теги: Дональд Трамп
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив