События в Мукачево могут повлиять на безвизовый режим с ЕС - МИД

    12 июля, 2015 11:39
    Европа не хочет видеть у себя украинских бандитов, которые смогут без виз пересекать границу ЕС и нарушать спокойный ритм их жизни.

    Стрельба в Мукачево и все события вокруг этого могут повлиять на перспективы введения безвизового режима между Украиной и Евросоюзом.

    Такое мнение высказал посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

    "Теперь после реального боя" ПС ", фактически на границе с ЕС, можно красить новые надписи:" Безвизовый режим уже близко ", - написал Кулеба.

    По его словам, украинская власть также "несет свою ответственность за то, что не выполнила ряд требований" для введения безвизового режима с Евросоюзом.

    "Месяцами мы аргументированно убеждали ЕС, что риски в сфере безопасности минимизированы. И убедили ...", - написал посол.

    Колись я вже постив, що Правий сектор вперше побачив на Грушевського, здається, 21 чи 22 січня. Десяток підлітків серед ...

    Posted by Dmytro Kuleba on 11 Июль 2015 г.

    Такое же мнение высказал в своем блоге народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко.

    "Украина уже много месяцев обращается к европейским лидерам с просьбой дать безвизовый режим. На прошлой неделе я говорил с депутатом Бундестага на эту тему. Он очень любит Украину, но, говорит, безвизового режима не будет, пока Украина не покажет результатов в борьбе с бандитизмом" , - отметил он.

    "Европа не хочет видеть у себя украинских бандитов, которые смогут без виз пересекать границу ЕС и нарушать спокойный ритм их жизни", - отметил Лещенко.

    Как известно, днем 11 июля при въезде в Мукачево были заблокированы дорогу в город, началась стрельба.

    Теги: безвизовый режим сергей лещенко ЕС Закарпатская область Мукачево Кулеба
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив