Скандал с "Мисс Вселенная": корону сначала вручили не той

    21 декабря, 2015 22:02
    Ведущий конкурса допустил ошибку во время вручения короны.
    Фото: Getty

    Конкурс красоты "Мисс Вселенная 2015" не обошелся в этом году без конфуза.

    Церемонию, которая прошла в ночь на понедельник в Лас-Вегасе, уже окрестили "скандальной", ведь ведущий Стив Харви сначала ошибочно назвал победительницей колумбийку Ариадну Гуттиерес. Об этом пишет ВВС.

    Девушка даже успела примерить корону, когда ведущий вернулся на сцену и сказал, что произошла ошибка: титул "Мисс Вселенная-2015" на самом деле достался 26-летней представительнице Филиппин Пии Алонсо Вуртцбах. Колумбийская же красавица стала первой вице-мисс.

    В то же время в соцсетях по этому поводу - настоящий "бум". Пользователи активно начали обсуждать скандал, выражая возмущение, сострадание или создавая новые шутки.

    Официальная страница конкурса в Facebook оказалась под настоящим штормом пользователей соцсети, а запись о церемонии "Мисс Вселенная-2015" набрала 40 тысяч распространений и более 11 тысяч комментариев.



    В частности, фанаты конкурса из Филиппин начали выражать возмущение из-за скандала.

    Сам ведущий Стив Харви взял ответственность за ошибку во время церемонии на себя, заявив, что неправильно прочитал карточку, на которой написаны имена финалисток.

    "Я бы хотел искренне извиниться перед Мисс Колумбией и Мисс Филиппинами за мою огромную ошибку. Я чувствую себя ужасно", - написал он в Twitter после награждения.

    Между тем, видео с "обманутой" Мисс Колумбией за кулисами стало настоящим хитом. его посмотрели почти 10 млн раз.

    A message from Miss Universe Colombia.

    Опубликовано Miss Universe 20 декабря 2015 г.
    Теги: скандал мисс вселенная
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив