Российские студенты сорвали лекцию представителя "Антимайдана"

    21 мая, 2015 19:30
    Один из лидеров "Антимайдана" хотел рассказать о "заговоре" Запада и о внешней политики России.

    Студенты и преподаватели Российского государственного гуманитарного университета сорвали лекцию одному из лидеров движения "Антимайдан" Николаю Старикову.

    Об этом информирует "Русская служба ВВС".

    Как сообщается, Стариков пришел в РГГУ, чтобы провести разъяснительную кампанию о "заговоре" Запада против России и Украины.

    Лекция длилась 1,5 часа, все это время студенты кричали "Позор!", и в итоге большинство покинули зал. Дослушать его речь осталось всего около 15 человек. И это при том, что мероприятие организовала прокремлевская организация "Росмолодежь" в наибольшей аудитории учебного заведения.

    В частности, Стариков заявил, что за убийством сотрудников редакции французского журнала Charlie Hebdo стоят американцы, и что все "цветные революции" происходят по "американской указке".

    Напомним, зимой в России несколько общественных организаций объединились в движение "Антимайдан". Их главная цель - недопущение цветных революций. В организацию вошли структуры, тесно связанные с Кремлем.

    Добавим, что участники этого движения Александр Залдостанов и Олег Царев проводили ранее подобные лекции и в других вузах России.

    Теги: РФ студенты пропаганда российский Антимайдан
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив