Путин "раздвоился": наличие двойника стало очевидным - российский журналист

    26 июня, 2015 18:12
    Российские СМИ допустили "прокол": о появлении президента РФ Владимира Путина было сообщено одновременно в двух субъектах федерации – в Москве и на Алтае.

    Известный российский журналист и блогер Олег Кашин отметил, что сегодня информация о пребывании российского президента была противоречивой.

    "В настоящее время сайт Общественной палаты РФ проводит прямую трансляцию встречи президента в Кремле с членами Общественной палаты РФ. Мероприятие посвящается десятилетию палаты", - отметил Кашин в Facebook.

    Одновременно журналист сообщил, что в алтайских СМИ появилось упоминание, что Путина находится на правительственной даче на Алтае. Несколько дней назад самолет с президентом приземлился в аэропорту Горно-Алтайска в сопровождении нескольких бортов различных типов, как обычно бывает при посещении президентом его резиденций.

    Кашин подчеркивает, что в последние месяцы неоднократно появлялась информация о том, что у Путина несколько двойников. Он упоминает, что в феврале российский оппозиционер Навальный заявлял, что на переговоры в Минске вместо Путина отправился двойник. Также появлялась информация, что в Ватикан летал двойник российского президента, и по этой причине Путин якобы и не захотел заезжать к экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони, хорошо знакомому с "настоящим Путиным".

    Теги: Путин олег кашин
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив