Против российских солдат, отказавшихся воевать в Донбассе, открыли дела

    2 ноября, 2015 13:44
    Российская прокуратура открыла около 80 уголовных дел по солдат 33-й отдельной мотострелковой бригады 49-й армии Южного военного округа в Майкопе.

    Попали под следствие российские военнослужащие, которые подали рапорты с отказом от "командировки" в Украине после прохождения спецподготовки в Ростовской области.

    Об этом сообщает Главное управление разведки Украины.

    Российская прокуратура открыла около 80 уголовных дел по ст. 337 УК РФ (самовольный уход из части или места несения службы) по солдат 33-й отдельной мотострелковой бригады 49-й армии Южного военного округа в Майкопе.

    Эти солдаты подали рапорты с отказом от "командировки" на Донбасс после прохождения спецподготовки на полигоне Кадамовський.

    Также начаты производства против против непокорных боевиков. В связи с фактами неповиновения и отказа выполнять приказы командиров отдельных подразделений "6-го отдельного мотострелкового полка 2 Армейского корпуса" террористов, 31 октября в расположение "полка" прибыла инспекционная комиссия во главе с высокопоставленным российским офицером.

    Запланирована работа комиссии оккупантов и в передовых подразделениях "14-го батальона территориальной обороны", дислоцированных в Донецком районе, и где находится командир террористов "6-го отдельного мотострелкового полка" Павел Дремов.

    Теги: розведка российские военные
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив