На Кипре человек пожаловался президенту на очень высокую зарплату

    4 марта, 2016 10:21
    В мире нашелся человек, которого не удовлетворяет высокая зарплата.

    Сотрудник министерства энергетики, сельского хозяйства и туризма Кипра написал президенту страны письмо с жалобой на свою очень высокую зарплату, сообщает ВВС.

    Зовут киприота с высокой зарплатой Мариос Друшиотис и за последний год работы он не сделал практически ничего, а деньги получил.

    Отмечается, что госслужащий не получил и не выполнил ни одного поручения от начальства, через него не прошел ни один документ. Из-за того, что средний уровень зарплат на таких должностях в Кипре составляет около пяти тысяч евро, то можно заметить, что служащий несправедливо получил такие большие деньги. Отметим, что средняя зарплате в стране составляет 1,5 тыс. евро.

    Друшиотис в письме к президенту заявил, что несправедливо получил такую высокую при низкой нагрузке. Возмущен госслужащий добавил, что при таком раскладе, мог бы вообще не приезжать на работу, чтобы государство сэкономило хотя бы на отоплении и электричестве в офисе.

    Руководитель Друшиотиса министр энергетики, сельского хозяйства и туризма Кипра заявил, что считает должность несогласного работника очень важна.

    Отметим, что на Кипре население в основном считает, что госслужащие слишком мало работают и слишком много получают.

    Теги: зарплата кипр
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив