Клинтон "нокаутировала" Трампа во время дебатов – CNN

    27 сентября, 2016 09:34
    Представительница от демократов смогла собрать больше поддержки американских избирателей.

    Во время дебатов 27 сентября представительница демократической партии США Хиллари Клинтон собрала 62% поддержки зрителей. Об этом говорится в опросе американского телеканала CNN.

    При этом рейтинг Дональда Трампа во время дебатов составил всего 27%.

    Вероятно, что такой низкий рейтинг Трампа связан с несколькими заявлениями одиозного миллиардера. Сначала республиканец дал понять, что не покажет свою декларацию, несмотря на потребность общества.

    Также негативно на поддержку Трампа повлияла поддержка ранее отмененной в Нью-Йорке программы "Останови и обыщи", которая позволяла в городе остановить любого человека и обыскать. Конституция США это запрещает, но кандидат в президенты хочет возобновить эту практику.

    Не понравилось публике попытка республиканца напугать их ядерным оружием России. По словам политика, у Кремля более современное ядерное оружие. Это вызвало недоумение не только у зрителей, но и у военных экспертов, знающих лучше миллиардера потенциал российского ядерного оружия, основу которого составляют еще советские образцы.

    Клинтон в ответ отметила, что Трампа нельзя подпускать к ядерному оружию, поскольку его можно спровоцировать даже твитом.

    Теги: Хиллари Клинтон Дональд Трамп дебаты
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив