Известный сатирический журнал опубликовал карикатуру Путина в танке на футбольном поле

    13 июня, 2018 13:21
    Карикатура Путина находится на обложке нового выпуска Charlie Hebdo, который появился на свет в связи с футбольным мундиалем в РФ.

    Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру президента России Владимира Путина, который сидит в танке на футбольном поле, посвященную проведению в России Чемпионата мира по футболу-2018. Карикатура Путина находится на обложке нового выпуска Charlie Hebdo, который появился на свет в связи с футбольным мундиалем.

    На обложке Путин изображен сидящим в танке, пушка которого целится в футбольные ворота. Карикатуру сопровождает надпись: "Вперед, россияне!". При этом первым в анонсе указано материал "Мундиаль в России: трагикомедия в потемкинской деревне».

    Следует отметить, что 14 июня на заседании Европейского парламента может быть принята резолюция о дипломатическом бойкот чемпионата мира в России. Кроме того, 7 июня Конгресс США представил резолюцию, осуждающую проведение мундиаля в РФ.

    Дипломатический бойкот спортивного мероприятия объявили Украины, Австралия, Финляндия и официальные лица Великобритании, Исландии, Польши, Швеции, Японии и Дании.

    Как известно, Верховной Раде уже не удастся запретить трансляцию чемпионата мира по футболу в России.

    Теги : Путин Россия Charlie Hebdo чемпионат мира по футболу
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив