Из Следственного комитета РФ уволился "рупор" антиукраинской пропаганды

    21 сентября, 2016 17:23
    Человек, распространявший кремлевскую пропаганду больше не работает в Следственном комитете.

    Официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин подал в отставку, сообщает российский "Интерфакс".

    По словам Маркина, он подал в отставку по собственному желанию, а не из-за недостатков в работе.

    "У нас почему-то принято считать, что человек может оставить ответственную должность, только если его с треском выгоняют, сажают в тюрьму или выносят вперед ногами. Ни один из этих случаев ко мне не относится", – сказал пропагандист.

    По словам Маркина, он работал в Следкоме более чем девять лет.

    "Я считаю, что я вместе с командой выстроил информационную политику, наладил системную работу в этой сфере, считал, что моя миссия выполнена, и решил попробовать себя на новом поприще. В этом заключается истинный мотив моего увольнения", – заявил экс-чиновник СК РФ.

    После освобождения Маркин вероятно займет пост заместителя гендиректора "Русгидро" по связям с общественностью и органами государственной власти.

    Напомним, что за время работы в Следственном комитете Маркин не стеснялся подбирать резкие и агрессивные слова в отношении Украины и военных, защищающих страну на Донбассе. Также Маркин многократно распространял фейки кремлевской пропаганды в отношении украинцев.

    Теги: Маркин СК РФ
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив