Госдума не будет расследовать убийство Немцова

    18 мая, 2015 11:21
    Отказ расследовать это убийство аргументирован тем, что установление виновности конкретных лиц в совершении преступления не может быть предметом парламентского расследования.

    Государственная дума Российской Федерации отказала в проведении парламентского расследования убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова.

    Об этом на своей странице в Facebook написал российский депутат Дмитрий Гудков.

    Он отметил, что получил ответ на обращение к председателю Госдумы Сергею Нарышкину о том, чтобы провести парламентское расследование убийства Немцова.

    В расследовании отказано, так как "предметом парламентского расследования не может быть установление виновности конкретных лиц в совершении преступления".

    "В переводе на русский язык это означает: Вы узнаете только ту правду, которую нам разрешат вам рассказать", - написал Гудков.

    Напомним, российский оппозиционер Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля в центре Москвы. После смерти политика стало известно, что он готовил доклад о новых доказательствах российского военного присутствия на востоке Украины. 12 мая в Москве состоялась презентация доклада "Путин.Война", которую завершили соратники Немцова.

    Теги: расследование убийство Госдума Борис Немцов
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив