Французские силовики отобрали у российских болельщиков весь алкоголь

    13 июня, 2016 16:12
    Полиция на Евро-2016 начала бороться против российского алкоголизма.

    Во Франции полиция обыскала номера представителей Всероссийского объединения болельщиков, приехавших на Евро-2016. Правоохранители изъяли у россиян весь алкоголь.

    Об этом сообщает ИАР "ТАСС" со ссылкой на главу объединения Александра Шпрыгина.

    По словам Шпрыгина, во время обыска французские полицейские, вооруженные автоматами, заблокировали отель, перекрыли этажи, и входили в комнаты с помощью ключей горничных.

    В этот момент большинство болельщиков отсутствовали, поскольку в Каннах возлагали цветы к памятникам русским воинам или были на пляже. Те же, кто находился в отеле, подверглись неприятной процедуре: в их комнаты входили полицейские, их будили свистком, фотографировали по пояс, забирали документы, переписывали данные, проводили разъяснительные беседы.

    "Весь алкоголь был изъят, хотя он был куплен в местных магазинах и даже был закрыт. Суть такого рейда мы не поняли, но он произошел и оставил негативные эмоции", – сказал Шпрыгин.

    Напомним, ранее в УЕФА открыли дисциплинарное дело в отношении России, болельщики которой виновны в массовых беспорядках после матча с Англией.

    Теги: Россия Франция алкоголь Евро-2016
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив