Демонстранты в Ереване будут выдвигать новые требования

    25 июня, 2015 08:55
    В столицу Армении съезжаются протестующие из нескольких областей, чтобы озвучить новые требования.
    Фото из открытых источников

    Армянские активисты решили не ограничиваться в своих требованиях только за снижение тарифов на электроэнергию, которое им накануне пообещал президент. Они хотят выдвинуть властям новые требования и съезжаются в столицу из нескольких областей.

    Об этом сообщил армянский информационный канал "1in.am" со ссылкой на слова представителя армянской партии "Айазн" Армена Мкртчяна.

    Так, по его словам, в Ереван на проспект Маршала Баграмяна автопробегом подъезжают граждане из трех-четырех марза (областей). Дождавшись их, они вместе озвучат свои требования.

    Также Мкртчян сообщил, что требования будут добавлены еще и потому, что среди них есть задержанный. По его словам, активиста Тиграна Мадояна полиция задержала за то, что тот просто приблизил мусорный бак.

    Армен Мкртчян добавил, что в их требованиях нет никаких изменений, они так же отказываются встречаться с президентом Саргсяном, поскольку это будет просто "шоу".

    Напомним, вчера президент Армении пошел на уступки митингующим и заявил, что решение о повышении тарифов будет пересмотрено. Однако это активистов не успокоило: вечером протестами были охвачены уже 5 городов страны.



    Теги: Армения требования протесты в Ереване
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив