Шустер - гендиректору "1+1": Я не раб і не дерьмо в ваших руках

    19 сентября, 2015 10:29
    Руководство канала "1+1" обвинило Шустера в нарушении условий лицензионного соглашения.

    Телеведущий Савик Шустер жестко ответил генеральному директору телеканала "1+1" Александру Ткаченко. Ответ касается скандального снятия его политического ток-шоу с эфира телеканала.

    Шустер, программа которого вышла на телеканале "112 Украина", сказал, что получил от руководства "1+1" письмо о том, что он не имеет права показывать передачу на другом телеканале.

    "Только что пришло письмо от генерального директора "1+1" ко мне, что по лицензионному договору мы не имеем права выходить на телеканале 112", - процитировал он заявление гендиректора Александра Ткаченко.

    "У нас не было в лицензионном соглашении того, что нас можно снимать с эфира, как захочется, и за ненадобностью ... как какой-то мусор выбрасывать. Саша Ткаченко, ты коллега-журналист, я не ваш раб, я не какое-то дерьмо в ваших руках. И чаще смотрите в зеркало. Может там вы увидите больше правды ", - сказал по этому поводу Шустер.

    Напомним, о снятии ток-шоу Шустера с эфира "1+1" стало известно вчера вечером, когда программа не вышла в назначенное время. Савик Шустер тогда заявил, что его предупредили об этом буквально за две минуты перед началом трансляции.

    Теги: телеканал 112 "1+1" скандал Шустер Шустер Live Александр Ткаченко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив