СБУ допросила "путинских" спецназовцев: на Донбасс зашло 220 "ГРУшников"

    19 мая, 2015 17:06
    Российские кадровые военные рассказали о количестве спецназа Вооруженных сил РФ, находящегося на территории Украины.

    Задержанные у Счастья российские военные Александр Александров и Евгений Ерофеев были допрошены сотрудниками Службы безопасности.

    Оба задержанных подтвердили, что на данный момент являются действующими военнослужащими ВС РФ. Александров рассказал, что имеет звание сержанта, и выполнял обязанности разведчика-санитара в военной части 21208 третьей гвардейской отдельной бригады специального назначения в городе Тольятти.

    Капитан ГРУ Ерофеев также оказался контрактником 3-й бригады и был командиром группы, которую обнаружили около Счастья.

    Кроме фамилий своих командиров задержанные рассказали, что в Луганской области присутствуют 220 российских спецназовцев.

    Александров заявил, что они были задержаны украинскими военными во время разведки у Счастья. Попав на украинскую территорию возле города диверсанты не увидели украинских военных и поэтому приняли решение пробираться к Счастью. Однако планы российских разведчиков нарушили украинские военные, которые вынудили спецназ бежать подальше от города.

    Напомним, что ранее украинские военнослужащие рассказали как брали в плен элитных бойцов Вооруженных сил Российской Федерации.

    Теги: Россия боевики СБУ спецназовцы
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив