Cаакашвили: в Украине мы должны пересадить всех олигархов, потому что они - союзники России

    12 сентября, 2015 09:36
    Глава Одесской областной госадминистрации призвал не повторять ошибок, которые он сделал в свое время в Грузии.

    Украинские олигархи имеют свои вооруженные группировки и представляют опасность для страны, считает одесский губернатор и бывший Президент Грузии Михаил Саакашвили.

    Об этом он сказал в эфире Шустер LIVE.

    "Эти люди вооружают свои группы, ... у них свои криминалы, у них свои рейдерские атаки каждый день... Не допустить тех ошибок, которые были в Грузии. В Грузии я считал, что всех олигархов не пересадить, что они могут работать. В Украине мы должны их пересадить. И когда они будут в тюрьме, не будет того, что в Грузии, – не будет реваншистов-олигархов, потому что олигархи под конец – все равно союзники России... Я умудрился опытом Грузии, советую всем украинцам – не мне решать, кого сажать. Заставьте их обратно принести деньги и заодно посадите, чего я не делал, к сожалению!" – заявил Саакашвили.

    Напомним, ранее Саакашвили заявил, что из-за влияния олигархов на правительство за последний год был нанесен ущерб государственным предприятиям страны более чем 100 млрд грн. Он отметил, что из-за "интриг и манипуляций в Киеве" государственная казна недополучила от одесской таможни 400 млн грн в месяц.


    Теги: Грузия Саакашвили Одесса олигархи Шустер Live
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив