В Роскомнадзоре заявляют, что владельцы ATR сами попросили их закрыть

    27 апреля, 2015 17:13
    По словам главы ведомства, основатели телеканала четыре раза подавали в Роскомнадзор неполный комплект документов на регистрацию и каждый раз это сопровождалось шумом и пиар-кампанией.

    Крымскотатарский телеканал ATR прекратил вещание из-за владельцев, заявил председатель Роскомнадзора Александр Жаров, сообщает РИА "Новости".

    Он отметил, что ATR работал в Крыму на основании лицензии, которая была выдана еще властью Украины, и после вхождения полуострова в состав России ему понадобилась российская лицензия.

    По словам главы регулятора, телеканал четыре раза подавал в Роскомнадзор некомплектные документы на регистрацию и каждый раз это сопровождалось шумом и пиар-кампанией. Прекращение вещания телеканала состоялось по инициативе владельцев, подавших заявку.

    Напомним, крымскотатарский телеканал АТR прекратил работу в Крыму с 1 апреля после того, как несколько раз безрезультатно пытался переоформить лицензию на вещание.

    Президент Украины  Петр Порошенко поручил министру информационной политики создать условия для работы крымскотатарского телеканала ATR на материковой Украине

    Теги: Крым телеканал ATR крымские татары
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив