За день боевики 37 раз обстреливали позиции сил АТО

    7 мая, 2015 21:20
    Несмотря на минские договоренности, террористы продолжают вести огонь из запрещенного оружия.

    Сегодня российско-террористические войска в Донбассе 37 раз обстреливали украинских силовиков, применяя запрещенные виды вооружения.

    Об этом сообщил пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

    На Мариупольском направлении точкой соприкосновения остается населенный пункт Широкино, где противник активно применяет 122-мм артиллерию.

    На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования подвергли обстрелам с минометов калибра 120 миллиметров позиции украинских войск вблизи населенных пунктов Пески, Гранитное, Опытное. Обстрелам с крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия подверглись также украинские позиции в районе шахты "Дутовка".

    На Луганщине, в районе Сокольников и Станицы Луганской, враг интенсивно обстреливал позиции сил АТО в основном из автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Также российско-террористические войска открывали огонь из 120-миллиметровых минометов в районе Артема. Эти же виды оружия противник применял во время обстрелов украинских позиций в районе населенных пунктов Екатериновка, Золотое, Росадки, Светлодарска, Лозовое и Луганское.

    Кроме того, наемники продолжают использовать беспилотные летательные аппараты, которые были замечены в направлении населенных пунктов Володарское и Широкино.

    Теги: АТО боевики обстрелы
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив