В Широкино состоялись две перестрелки. Вооруженное противостояние продолжается

    11 августа, 2015 14:31
    В зоне АТО ситуация остается напряженной по всей линии соприкосновения. Ключевой же точкой обороны осталась Старогнатовка.
    Фото из открытых источников

    В Широкино Донецкой области состоялись две перестрелки между боевиками и украинскими военными. В целом же в зоне АТО продолжается вооруженное противостояние на ключевых узлах украинской обороны.

    Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

    По его словам, за минувшие сутки ключевой точкой нашей обороны на Мариупольском направлении оставалась Старогнатовка и прилегающие территории, где накануне была отражена масштабная атака боевиков. Однако, несмотря на поражение и потери, враг продолжил артобстрелы в этом районе.

    Кроме того, террористы из "Градов" обстреливали украинские позиции в районе села Раздольное, что менее чем за 15 км от линии фронта. Также мощные артиллерийские и минометные обстрелы произошли у Гранитного и Чермалыка.

    Мотузяник доложил, что за прошедшие сутки в зоне АТО вследствие активных боевых действий погиб один украинский военный и 13 получили ранения.

    Как сообщалось, боевики не успокаиваются: за сутки было 95 обстрелов. Предыдущие же сутки отличилась рекордным количеством обстрелов за последние недели - террористы 127 раз нарушили режим прекращения огня.

    Теги: АТО боевики обстрелы Широкино Старогнатовка
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив