Террористы накрыли "Градами" жилой район Авдеевки

    19 августа, 2015 08:32
    Боевики нагло обстреляли гражданские дома, зная, что там нет сил АТО.
    Фото из открытых источников

    Хотя ситуация в зоне АТО относительно стабильна и уменьшилось количество артобстрелов, боевики не прекращают провокаций, в частности прицельно обстреливают жилые кварталы. Так, вчера ночью террористы из "Градов" вели огонь по гражданским домам в Авдеевке, зная, что там нет сил АТО.

    Как сообщили в пресс-центре АТО, в общем наиболее напряженная ситуация традиционно сохраняется вблизи Донецка. С вечера и до полуночи боевики 6 раз обстреляли Опытное из минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Также из минометов обстреляли украинские подразделения в Песках, а в Красногоровке била вражеская артиллерия.

    В Луганской области боевики 3 часа обстреливали наш опорный пункт в Станице Луганской из минометов, гранатометов и стрелкового вооружения.

    В районе Мариуполя оккупанты вели огонь по Широкино около 19:00, а в 22:00 и около 23:00 били по Новотроицкому со 122-мм артиллерии.

    На Артемовском направлении боевики обстреляли противотанковыми ракетами и минометами украинское подразделение в поселке Луганское.

    Всего за последние сутки зафиксировано 82 обстрела. 4 раза боевики применяли артиллерию, 32 - минометы, 63 - гранатометы и стрелковое оружие.

    Напомним, вчера из-за обстрела Марьинки осколочное ранение получил 5-месячный ребенок.

    Теги: АТО боевики РСЗО Град обстрелы Авдеевка
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив