Ситуация в зоне АТО: 29 обстрелов и два боя

    24 апреля, 2015 21:00
    В течение дня противник не прекращал вооруженные провокации, нарушая тем самым минские договоренности.

    Всего за день вдоль линии разграничения зафиксировано 29 обстрелов наших позиций и 2 боевых столкновения, сообщает пресс-центр АТО.

    В Донецкой области произошли 2 боестолкновения с диверсионно-разведывательной группой противника. Одно неподалеку Марьинки с применением стрелкового оружия. Второе - также с применением стрелкового оружия в районе Авдеевки. В обоих случаях силы АТО дали решительный отпор нападавшим.

    Кроме того, бандформирования 11 раз обстреливали наши позиции из минометов калибром 120 миллиметров - трижды в районе Гранитного, по два раза неподалеку от Песков и Попасной, а также по разу вблизи Кирова и Авдеевки. Обстреливая позиции неподалеку Широкино, Опытного, Майорска и Лозового, боевики применяли стрелковое оружие, автоматические и ручные гранатометы.

    Террористы также обстреляли из ручного противотанкового гранатомета и пулемета Опытное. По предварительным данным, обошлось без жертв среди мирного населения.

    В Луганской области российско-террористические войска дважды обстреливали опорный пункт недалеко от Сокольников из стрелкового оружия и раз из зенитной установки. В небе над населенным пунктом Славяносербск был зафиксирован пролет беспилотника противника.

    Теги: АТО боевики обстрелы
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив