Москаль перекроет все дороги к ЛНР

    11 мая, 2015 11:37
    Председатель Луганской ОГА передал милиции два грузовика с незаконным товаром, направлявшихся на оккупированные территории.

    В ближайшее время любое транспортное сообщение с оккупированными территориями на Луганщине будет запрещено. Исключение - только для пешеходов.

    Такое заявление сделал руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

    Такое решение обусловлено тем, что во время рабочей поездки в Попаснянский район, Москаль обнаружил два грузовика в лесополосе. Машины, заполненные пивом, ждали, чтобы беспрепятственно проехать к оккупированным территориям.

    "Особенно возмущает тот факт, что по дороге ... беспрепятственно проехали кучу наших блокпостов. И сделали это явно не просто так. ... Все автомобильные дороги будут перекрыты, исключение останется только для пешеходов. С так называемой ЛНР, которая постоянно обстреливает нашу территорию, и которую Верховная Рада признала террористической организацией, коммерция недопустима", - отметил председатель Луганской ОГА.

    Напомним, накануне произошел бой в Луганской области, в результате которого в Станице Луганской из-за обстрелов поврежден газопровод.

    Теги: АТО Геннадий Москаль Луганская область дорога
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив