Боевики продолжают обстрелы сил АТО и населенных пунктов

    19 мая, 2015 08:19
    Незаконные вооруженные формирования обстреливают мирные населенные пункты, выдавая себя за украинских военных.

    Вчера вечером российско-террористические группировки вели огонь из артиллерии, минометов, танков, пулеметов и стрелкового оружия по позициям сил АТО вблизи Авдеевки, Опытного, Песков, Водяного, Верхнеторецкого, Веселовки Второй, Новоласпы, Старогнатовки и Счастья.

    Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

    Бандформирования применяли в основном 120-мм минометы, обстреливая Пески, Гранитное и Авдеевку. По населенному пункту Каменка они били также из 152-мм артиллерии.

    На Артемовском направлении боевики обстреливали Лозовое и Гранитное. Зафиксирован один обстрел на Мариупольском направлении. Почти час преступники вели огонь по Широкино из 82-мм минометов, но, получив отпор, начали просить о перемирии. Едва ли не впервые спокойно было на Луганском направлении.

    Ночью были замечены беспилотники террористов в небе по маршрутам Смелое-Крымское, Смелое-Нижнее, Нижнее-Золотое, Мариуполь-Милакино, Фрунзе-Крымское, а также Широкино.

    Кроме того, бандформирования продолжают обстреливать мирные населенные пункты. Ночью они приблизились ближе к позициям сил АТО и нанесли огневой удар по Комсомольску, находящемуся под их контролем, выдавая себя за украинских военных. Также захватчики стреляли по Гранитному и Водяному.

    Теги: АТО боевики Донбасс обстрелы
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив