Боевики продолжают наносить огневые удары из артиллерии и минометов

    9 мая, 2015 08:07
    Российско-террористические группировки по-прежнему продолжают игнорировать минские договоренности.

    В ночь с 8 на 9 мая боевики обстреливали позиции украинских военных и мирные населенные пункты из крупнокалиберной артиллерии и минометов.

    Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

    Горячо было на Донецком направлении. Здесь бандиты применили 152-мм пушки и 120-мм минометы. По несколько раз обстреливали Пески, Водяное, Авдеевку и Опытное. Из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они также вели огонь по Опытному. В Песках работал снайпер.

    На Луганском направлении преступники стреляли по Крымскому и Новотошковскому из 120-мм миномета, а в Станично-Луганском - из автоматического гранатомета.

    Кроме того, в районе Мариуполя незаконные вооруженные формирования из гранатомета и стрелкового оружия дважды обстреляли Широкино. После 20 часов и до утра на Мариупольском направлении было тихо.

    На Артемовском направлении вблизи Майорска работала вражеская артиллерия. А у Кодемы и Санжаровки – были слышны выстрелы из стрелкового оружия. Ночью бандиты коварно вели огонь по населенным пунктам Артемово и Опытное, применяя 152 и 122-мм артиллерию.

    Теги: АТО боевики Донбасс минские соглашения обстрелы
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив