Боевики перегруппировываются и перебрасывают технику - Тымчук

    14 мая, 2015 09:16
    В районе Луганска боевики перебрасывают бронетехнику, а в Донецке "пополнили" свои ряды "мобилизованным" местным населением.

    Террористы продолжают перегруппировываться и перебрасывать бронетехнику вблизи Луганска. К тому же в Донецке - очередное "пополнение" боевиков.

    Об этом сообщил народный депутат, координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

    По его словам, в районе Бахмутской трассы, а также севернее Луганска продолжается перегруппировка подразделений боевиков. В частности, террористы подтягивают свои бронетанковые резервы: от Красного Луча через Алчевск переброшены 6 танков и 18 единиц бронемашин, а также через Краснодон на Луганск и дальше к линии соприкосновения - 16 единиц бронетанковой техники.

    Кроме того, идет переброска бронетехники и артиллерии на базу террористов, которая расположена на территории одной из логистических фирм Луганска. Переброска осуществляется перекатами и небольшими партиями. Всего в течение суток, как отмечает Тымчук, прибыло 11 единиц бронированной техники и САУ (из них 3 - танки).

    Также, в Петровский район Донецка прибыло очередное "маршевое пополнение" боевиков - около 200 человек, набранных из "мобилизованного" местного населения.

    Теги: АТО боевики Дмитрий Тымчук перегруппировка
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив