Боевики обстреляли Чермалык: есть погибший

    29 апреля, 2015 08:13
    Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной.

    За вечер незаконные вооруженные формирования 29 раз обстреляли позиции украинских войск вдоль линии разграничения.

    Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

    Вблизи Чермалыка незаконные вооруженные формирования провели хаотичный обстрел наших позиций с левого берега реки Кальмиус из станковых противотанковых гранатометов и 82-мм минометов. Несколько выстрелов попали в жилой квартал Чермалыка. В результате этого во дворе своего дома погиб местный житель.

    Также в Донецкой области преступники обстреливали позиции украинских войск из минометов калибра 120 мм вблизи Авдеевки, Опытного, Ленинского, Песков, Артемово, Чермалыка. Недалеко от Артемово враг несколько раз выстрелил по опорному пункту сил АТО из танка.

    На Луганщине преступники наиболее интенсивно - из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия - обстреливали Счастье и Крымское. В частности, противник открывал огонь по Луганской тепловой электростанции в городе Счастье.

    В районе Сокольников произошло боестолкновение, в ходе которого обе стороны применили стрелковое оружие и автоматические гранатометы. Бойцы АТО дали отпор боевикам и отбросили их от наших позиций.

    Кроме того, подразделения Вооруженных Сил Украины зафиксировали в небе над Донбассом пролеты 15 беспилотников противника.

    Теги: АТО боевики Донбасс обстрелы бойцы
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив