АТО: 92 обстрела за сутки. Возле Новотроицкого был бой

    26 августа, 2015 08:34
    Кроме обстрелов украинских опорных пунктов, террористы цинично вели огонь по жилым кварталам Авдеевки.
    Фото из открытых источников

    Вчерашние сутки в зоне АТО были напряженными. В целом боевики совершили 92 обстрела. 9 раз они применяли артиллерию, 37 - минометы, 19 - гранатометы.

    Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

    Как отмечается, вблизи Донецка вечером боевики из 120-мм минометов обстреляли украинский опорный пункт в Песках и в Опытном. По силам АТО в Авдеевке работала 122-мм артиллерия.

    Со 152-мм артиллерии и гранатометов боевики вели огонь по нашим оборонительным рубежам в Троицком, также 122-мм артиллерия била по Марьинке и поселку Новоселовка Вторая. Кроме того, ночью террористы из 122-мм артиллерии обстреливали жилые кварталы Авдеевки.

    В конце суток неспокойно было и в районе Мариуполя. По опорным пунктам в Старогнатовке около 19:00 били вражеские минометы, а в 19:50 диверсионно-разведывательная группа боевиков пыталась обойти украинские позиции вблизи Новотроицкого. В результате боевого столкновения боевики отступили.

    На Луганщине в эпицентре противостояния оказалась Станица Луганская. По силам АТО в этом населенном пункте несколько раз наемники вели огонь из гранатометов, минометов и крупнокалиберных пулеметов.

    Теги: АТО обстрелы Авдеевка Новотроицкое
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив