"ЖЛ" будет требовать лишения депутатской неприкосновенности Пашинского

    2 декабря, 2015 13:58
    Один из владельцев кондитерской фабрики будет просить ГПУ возбудить уголовное дело против нардепа в связи с его попыткой рейдерского захвата предприятия.
    Фото из открытых источников

    Работники кондитерской фабрики будут требовать у генпрокурора Виктора Шокина открыть уголовное дело против нардепа из "Народного Фронта" Сергея Пашинского.

    Об этом журналистам на пресс-конференции заявил член наблюдательного совета и один из владельцев фабрики "ЖЛ" Денис Долинский, передает корреспондент UA1.

    "Сейчас мы будем ехать в Генеральную прокуратуру к господину Шокину. Будем просить его открыть уголовное дело против господина Пашинского и его партнеров относительно попытки рейдерского захвата нашего предприятия", – говорится в заявлении.

    Кроме того, Долинский отметил, что будет требовать снятия с Пашинского депутатской неприкосновенности и лишения его свободы, отметив, что "такие люди не могут работать в парламенте".

    Также представитель фабрики рассказал, что "ЖЛ" не будет работать в течение 10 дней, чем компании будет нанесен ущерб в размере 3 миллионов гривен в день. 

    Бастовать на предприятии начали в пятницу.

    Как известнопо трассе Киев - Чоп в направлении Житомира едут автобусы с вооруженными людьми, которые планируют реализовать силовой рейдерский захват кондитерской фабрики "ЖЛ".

    Теги: неприкосновенность сергей пашинский депутат Народный Фронт «ЖЛ»
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив