Житомиряне недовольны местной властью

    10 марта, 2016 13:47
    Мэр Житомира и губернатор равнодушны к проблемам горожан, которые оказались без работы в результате рейдерского захвата предприятия.
    Работники Житомирской кондитерской фабрики
    Работники Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ"

    Работники Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ", которые уже три месяца не работают в результате рейдерского захвата предприятия, жалуются на местные власти.

    В частности, люди обвиняют мэра Житомира Сергея Сухомлина и председателя Житомирской ОГА Сергея Машковского в полном безразличии к их проблемам и к тому, что простаивает огромное бюджетообразующее предприятие. Чиновники знают, что рейдеры разворовывают фабрику и хотят ее обанкротить, однако говорят, что ничего здесь не могут поделать.



    "А что я могу сделать... Суды решат", говорит Сухомлин. Мы сами знаем, что суды решат, но вы как городские власти придите, расскажите людям, как оно, что там... Сухомлин сам говорит, что эта фабрика работать не будет: рейдеры пришли, покрутятся немного, потом ее разобьют, металлолом вывезут, деньги возьмут и все. А там будет что-то типа стоянки", - рассказывает работник кондитерской фабрики "ЖЛ".

    Люди подозревают, что их мэр "продался", ведь он в последнее время игнорирует их запросы.

    Как сообщалось, кроме мэра и губернатора, от людей убегают и народные депутаты от Житомирщины. Они не были готовы к встречам с обычными работниками и их наболевшими вопросами.

    Между тем, захваченная рейдерами Житомирская кондитерская фабрика приходит в упадок, а законные владельцы до сих пор не могут добиться в судах восстановления своих прав. Читайте больше в расследовании "Битва за Житомирские ласощи": от 90-х до сегодня".

    Теги: житомир рейдерский захват «ЖЛ» сергей сухомлин "Житомирские ласощи" рейдерство Житомирская кондитерская фабрика
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив