Ющенко был замечен в компании Фирташа в Вене

    9 мая, 2015 12:15
    Свидетелем этого стал украинский политик и предприниматель Михаил Бродский.
    Виктор Ющенко
    Фото из открытых источников
    Виктор Ющенко

    Экс-президент Виктор Ющенко был замечен вместе с олигархом Дмитрием Фирташем в Вене.

    Свидетелем этого стал украинский политик и предприниматель Михаил Бродский. Об этом он сообщил в своем блоге на сайте "Обозреватель".

    "Был вчера в Вене, прилетел туда с братом на один день. Не подумайте, что к Фирташу. Но по стечению обстоятельств остановился в" Гранд Отеле ", который расположен напротив отеля" Империал ": именно там проживает упомянутый господин.

    Вечером, накануне возвращения в Украину, я находился в холле "Гранд Отеля" и стал свидетелем неожиданного действа. Вдруг из глубины зала вышло 6 мужчин, 4-ро из них недоверчиво оборачивались по сторонам, а двое увлеченно общались.

    Один из них - главный ньюсмейкер украинской политики, то самый Дмитрий Васильевич Фирташ, а возле него, угодливо согнувшись, ковылял ... никто иной, как Виктор Андреевич Ющенко...

    Они явно заканчивали беседу, выйдя из уютного уголка, и не очень хотели показываться на глаза какому-нибудь любопытному собеседнику", - написал он вчера.

    Свидетельством этого стало то, что когда Бродский протянул руку Фирташу - тот с ним поздоровался, а Ющенко - "промчался, как ужаленный".

    "И вот я думаю: что делает наш Виктор Андреевич, скрываясь с Фирташем по разным отелям. Наверное, пытается договориться с Дмитрием Васильевичем, чтобы тот не вспоминал его в своих показаниях", - подчеркнул Бродский.

    Напомним, отказ в экстрадиции Фирташа в Соединенные Штаты будет обжалован в апелляции, то есть венский суд продолжит рассматривать дело олигарха.

    Теги: Фирташ Бродский Михаил Ющенко Вена
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив