Ярош призвал поддержать "Правый сектор", который пытаются дискредитировать

    13 июля, 2015 12:14
    Он сообщил, что сейчас ведутся переговоры с представителями СБУ по стабилизации ситуации в Мукачево.
    Фото: пресс-служба "Правого сектора"

    Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что информация об уходе бойцов "ПС" со своих мест дислокации не соответствует действительности.

    Об этом он написал в своем Facebook и отметил, что в настоящее время работает с руководством Антитеррористического центра при СБУ по стабилизации ситуации в Мукачево.

    "Любая информация о перемещении из мест своей дислокации батальонов ДУК ПС не соответствует действительности. Личный состав находится на базах и выполняет боевые задачи в зонах своей ответственности, защищая государственный суверенитет и территориальную целостность государства", - написал Ярош.

    По его словам, военно-политическое движение "ПС" проводит мирные политические акции по всей Украине. Также он призвал граждан максимально их поддержать.

    Ярош подчеркнул, что все членство "Правого сектора" должно четко придерживаться указаний своего непосредственного руководства, а "не обращать внимания на ложные информационные вбросы, которые распространяются для дискредитации ПС и провоцируют украинцев на кровопролитие".

    Как сообщалось, депутат Найем вчера отмечал, что бойцы ПС отошли ближе к районному центру Перечин и Великоберезнянскому району, опасаясь штурма.

    Теги: Дмитрий Ярош Правый сектор Мукачево
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив