Янукович не платил за коммуналку и не имел мебели в квартире на Оболонской набережной

    8 февраля, 2019 18:02
    В АРМА предполагают, что квартира была нужна бывшему президенту исключительно для регистрации в столице.

    Беглый экс-президент Виктор Янукович не проживал в квартире на Оболонской набережной в Киеве, о чем свидетельствует отсутствие в квартире мебели, частичное отсутствие сетей и долги за коммунальные услуги, которые, по данным представителей Агентства по розыску и управлению активами (АРМА), достигали около сотни тысяч гривен.

    Об этом во время пресс-тура в квартиру журналистам сообщил начальник Управления по вопросам управления активами Виталий Ризнык, передает Громадське.

    "По моему мне нию, она нужна была ему исключительно для регистрации в Киеве. Долги значительные, возможно они и платили что-то, но не жили здесь", – сказал Ризнык.

    Управляющий Владимир Сидоренко отметил, что в квартире были заварены двери, что заставило их снимать и устанавливать новые. Также в квартире отсутствуют мебель и частично сети, что дает основания утверждать – в квартире никто не жил.

    "Это не уровень Виктора Федоровича. Мы видим пустую квартиру, к сожалению, она очень долго стояла и есть много поврежденных моментов", – сказал он.

    Сообщается, что ранее эту квартиру освятил священник.

    Как сообщалось ранее, Национальное агентство по розыску активов (АРМА) передало в управление частной компании арестованную квартиру экс-президента Виктора Януковича, что на Оболонской набережной.

    Теги : Киев Янукович квартира АРМА
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив