Яценюк усилил охрану и ездит с дорогим кортежем

    19 мая, 2016 16:56
    Охрана экс-премьера перекрывает дорогу для выезда 4 авто Яценюка, общей стоимостью 9 млн грн.

    Экс-премьер Арсений Яценюк усилил свою службу охраны и ездит с дорогим кортежем, общая стоимость 4 автомобилей котрого составляет 9 млн гривен.

    Об этом сообщает "Страна", отмечая, что журналисты издания встрелили бывшего главу правительства неподалеку Межигорья, где он проживет - "Особняк Яценюка находится на охраняемой территории. На въезде - будка охраны и шлагбаум. На дороге, которая ведет из поселка Яценюка в сторону знаменитого Межигорья дежурят 2 иномарки с бойцами в полной амуниции: бронежилеты, огнестрельное оружие".


    Фото: strana.ua

    Подчеркивается: "Как только на горизонте появляется бронированный Mercеdes-221, на котором передвигается экс-премьер и его телохранители на модном внедорожнике Toyota Sequoia, автоматчики на микроавтобусе Mercеdes Vito перекрывают движение во всех направлениях и удерживают машины несколько минут".

    При этом отмечается: ранее этот микроавтобус был зарегистрирован на организацию Яценюка "Фронт змин" и фигурировал в документах СБУ, в качестве участника Автомайдана.


    Фото: strana.ua

    НапомнимЯценюк за время своего пребывания во главе правительства обогатился более чем 14 млн грн.

    Как известно, глава Министерства юстиции Павел Петренко опроверг слухи о том, что экс-премьер-министр Арсений Яценюк после отставки почти ни с кем не общается и покинул пределы государства.

    Теги: Арсений Яценюк Межигорье
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив