Я – Бандера: полицейские запустили флешмоб

    11 февраля, 2019 10:51
    На Facebook был запущен флешмоб с целью извинения за слова полицейского, который при задержании активистов в Киеве воскликнул одному из них: "Ложись, Бандера!".

    Сотрудники Национальной полиции запустили флешмоб "Я – Бандера" после столкновений в Киеве в Подольским райотделе Министерства внутренних дел. Флешмоб был запущен на Facebook с целью извинения за слова своего коллеги, который при задержании активистов возле Подольского райуправления милиции Киева воскликнул одному из них: "Ложись, Бандера!".

    "Я – Бандера! Я – офицер полиции! Я служу украинскому народу! Я не поддерживаю призывы: "Ложись, Бандера!". Я не поддерживаю захвата любых зданий! Я защищаю и буду защищать свою страну и свой народ!", – написал первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий на Facebook.

    К флешмобу присоединился также руководитель Департамента патрульной полиции Евгений Жуков, начальник Управления патрульной полиции в Кропивницком Антон Цюцюра и другие. Кроме того, глава Нацполиции Сергей Князев написал на Facebook слова извинения за действия полицейского: "Я прошу прощения. Я тоже бандеровец. Слава Украине!".

    Также заместитель председателя Национальной полиции Александр Фацевич и советник главы МВД Зорян Шкиряк извинились со словами "Я тоже бандеровец".

    Напомним, на канале блогера Сергея Наумовича в Facebook было опубликовано видео избиения полицейскими людей возле здания Подольского отделения полиции.

    Теги : МВД Киев национальная полиция
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив